Dioxiplus Sanitizante para controle de fungos e bactérias

A partir de R$62,90

A partir de 12x de R$6,15

O DIOXIPLUS é um produto a base de dióxido de cloro estabilizado a 7% destinado à sanitização de alimentos no pós-colheita, aumentando a vida útil de frutas, legumes e verduras.

Muito utilizado também na Hidroponia para a limpeza de bancadas e reservatórios, a fim de eliminar qualquer tipo de fungo e bactéria que esteja no sistema.

Indicado para o uso em:

• Frutas, legumes e verduras
• Superfícies e ambientes
• Caminhões de transporte
• Câmaras frias
• Equipamentos
• Utensílios

Usar 1ml para cada 1 Litro de água.

Limpar

Simulação de Frete

SKU: Não aplicável Categoria:

Descrição

INFORMAÇÕES DE APLICAÇÃO:

Higienização de Perfil e Reservatório: 10ml para 1 litro de água
Aplicação via foliar: 2ml a 3ml para cada 1 litro de água, uma ou duas vezes na semana.
Tratamento de água de poço ou de chuva: 50ml para 100 litros de água (Deixar descansando por no mínimo 24 hrs)
Higienização de alimentos: 1ml para cada litro de água
Higienização de sistema radicular: 100ml para 1000 litros de solução no final da tarde (fazer a troca total da solução após 24 Hrs)

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
DIOXIPLUS® é um produto a base de dióxido de cloro estabilizado a 7% destinado à sanitização de alimentos no pós-colheita, aumentando a vida útil de frutas, legumes e verduras.

Seu uso é aprovado como coadjuvante tecnológico no processamento de alimentos (ANVISA no 6.6707.0001.001-9) e para alimentos orgânicos na pós-colheita (IBD no 1-0061 SP).

Classificado como esterilizante (EPA, 2003), o Dióxido de Cloro é uma das principais ferramentas para o controle microbiológico em alimentos. Suas propriedades estão alinhadas com as regras de segurança alimentar

Por não ser corrosivo em solução, DIOXIPLUS® pode ser aplicado em superfícies diversas, equipamentos e utensílios para que estes não sejam responsáveis pela inoculação de microorganismos indesejáveis no produto final.

Nas concentrações indicadas é incolor, inodoro e não altera as propriedades características dos alimentos. Atua em ampla faixa de pH e temperatura, não requerendo enxágüe.

Diferente de outros agentes clorados, DIOXIPLUS® não reage com a matéria orgânica, isso indica que muito mais Dióxido de Cloro adicionado ao sistema está livre para atuar como biocida quando comparado ao cloro.

INDICADO PARA USO EM:

• Frutas, legumes e verduras
• Superfícies e ambientes
• Caminhões de transporte
• Câmaras frias
• Equipamentos
• Utensílios

GARANTIAS

Dióxido de cloro estabilizado a 7%.

RECOMENDAÇÕES DE USO

1ml para cada 1 litro de água

A dosagem utilizada pode variar de acordo com a finalidade da aplicação. DIOXIPLUS® é altamente solúvel em água e de fácil manuseio. Busque sempre orientação técnica e leia atentamente as instruções contidas no rótulo.

IMPORTANTE:

Produto licenciado pelo Ministério da Saúde – ANVISA

“INSUMO APROVADO PARA USO NA HIGIENIZAÇÃO DE PRODUTOS ORGÂNICOS NA PÓS-COLHEITA DE ACORDO COM NORMAS INTERNACIONAIS NOP-EUA E LEI BRASILEIRA No 10.831”“INSUMO APROVADO PARA USO NA LIMPEZA DE INSTALAÇÕES DE ACORDO COM NORMAS INTERNACIONAIS NOP-EUA, CEE 834/07, JAS, IFOAM/IBD E LEI BRASILEIRA No 10.831″

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Tamanho:

1 Litro, 5 Litros

Você também pode gostar de…